Els nostres compromisos

1
Corazon

MANIFIESTO

A boboli tenim un únic i gran compromís: el futur dels nens i nenes.

Aquesta és la raó per la qual lluitem per ajudar a construir un món més sostenible i respectuós.

Canviant a millor, des de gestos com apostar per les energies renovables a les nostres instal·lacions a reptes en què seguim treballant, com formar part, el 2024, de les companyies B-Corp i assolir el 50% de la nostra confecció amb materials sostenibles.

Perquè volem que els nostres nens segueixin creixent, jugant, somiant i inventant en un món més verd, inclusiu i just.

2
1

En 2025 seremos parte de las compañías BCORP. Ser B es utilizar la fuerza de la empresa para cambiar el mundo, un movimiento global que está transformando la economía para beneficiar a todas las personas, comunidades y el planeta.

2

En 2024, el 90% de nuestras colecciones estarán confeccionadas con materiales sostenibles.

3
3

Seguimos con nuestro premio Boboli SUMA, dirigido a apoyar de forma activa a las entidades que trabajan cada día para asegurar que lxs niñxs tengan los recursos necesarios.

4
4
5

Seguimos trabajando para reducir el consumo de bolsas en nuestras tiendas. Una bolsa menos, ¡un pasito más! Queremos reducir un 10% el consumo en nuestras tiendas Boboli en 2024.

5

En el 2024, el 20% de nuestros proveedores participarán en el programa HIGG. Éste evalúa el rendimiento social y medioambiental de la cadena de valor y de los productos.