¡El invierno nos inspira! Nos da motivación y energía para pensar en nuevas recetas para vosotros. ¿Lo que más nos gusta? Los desayunos súper nutritivos. Por eso, hoy te enseñamos a hacer Arroz con leche de coco y plátanos caramelizados. ¡Se convertirá en unos de tus desayunos favoritos! ¿Te animas? Una receta de @beingbiotiful.
Ingredientes (Para dos personas):
- 185g de arroz
- 500ml de agua
- 250 ml de leche de coco
- Una pizca de sal
- 3 cucharaditas de canela en polvo
- Vainilla
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 plátanos
- Tahini
- Coco deshidratado
Pasos a seguir:
- Primero de todo, te recomendamos deja en remojo unas horas el arroz. Este paso es opcional pero recomendable.
- Cuando lo tengamos listo, cuela el arroz y cocínalo en los 500ml de agua.
- Después de unos 15-20 minutos, añade la leche de coco y mezcla bien.
- Ahora, añade la canela y una pizca de sal y vuelve a mezclar.
- Corta los plátanos por lo largo y cocínalos unos minutos hasta que se doren en aceite de coco.
- ¡Es hora de emplatar! Sirve el arroz con leche con los plátanos, una cucharada de tahini, coco deshidratado y canela.
- Et voilà. Merienda lista en un momento. ¡Que lo disfrutes!